心有所信 方能行远——商贸管理系召开党代会报告学习交


文章作者:admin 发布时间:2020-07-14 浏览次数:

心有所信 方能行远——商贸管理系召开党代会报告学习交流会


为深入学习贯彻中国共产党承德应用技术职业学院第一次代表大会精神,统一思想、凝聚共识,商贸管理系召开了认真学习卜立新书记在第一次党代会上题为《牢记使命守初心 同心共筑应职梦》工作报告精神的学习交流会。

\
代表宣读报告

会上,各位参会党代表宣读了党委工作报告,全体教师真切感受党代会工作报告的主题精神。

     \
教师纷纷发言

随后,各位教师积极发言,表达内心的激动和自豪之情。老教师与大家分享了建校伊始,学院的筹建和办学历程,老师无不赞叹筹建办领导班子和全体教职员工的辛勤付出。青年教师们纷纷表示,一定会按照学院“135”三步走的发展战略,围绕商贸系专业发展方向,结合教师“13510”成长计划,做好本职工作,强化主人翁意识,奋斗创造历史,实干成就未来。

\
郭晓薇主任作总结

交流会后,商贸管理系负责人郭晓薇主任进行了总结发言,要求全系教师认真学习领会报告精神,将自己所听、所思、所想落实到实际学习和工作中,紧紧围绕报告规划自己职业生涯和个人成长路径,不忘初心、积极作为、勤奋工作,为把我院建设成为具有新时代特色的高水平、高质量的高等职业学院而努力奋斗!

\
 

文 字:李玲玲   图 片:张凤钦

 

导航菜单

最新动态