承德应用技术职业学院 关于征集“十四五”规划编制工作意见建议的通知


文章作者: 发布时间:2020-11-21 浏览次数:

学院各单位、全体师生员工:

“十四五”时期(2021-2025年)是我院上下勠力奋斗推进学院发展的关键阶段。目前,学院“十四五”规划编制工作正在有序推进。为更好落实上级和学院党委“开门做规划”的指示精神,有效提高规划编制的科学性、透明度与参与度,广泛凝聚各方智慧和共识,及时反映师生和社会期待,现面向广大师生和关心应职院发展的社会各界人士,广泛征集对学院“十四五”规划编制的意见和建议。

一、征集时间

即日起至2021年3月10日。

二、内容要求

意见和建议可围绕学院“十四五”时期的战略目标、发展思路、重点任务等宏观方面展开,重点就专业建设与人才培养、教职工队伍建设、学生工作、科学研究、校企合作、文化建设与宣传工作、信息化(校园)建设、党的建设、开放办学、后勤服务与保障等方面建言献策。

三、征集方式

有关意见和建议可通过填写提交问卷、发送电子邮件、直接电话沟通等多种方式进行反馈:

1.微信扫描二维码:扫描下方二维码或打开链接(https://www.wjx.cn/m/97075655.aspx)在线填写意见建议。

2.点击门户网站链接:在学院主页点击图片链接“我为承德应用技术职业学院‘十四五规划’建言献策”,进入专题页面提交意见建议。

3.发送电子邮件:将意见、建议发送至邮箱syf@cdct.edu.cn,注明邮件主题为:“十四五”规划建言献策。

4. 报送纸质版意见、建议请送到行政楼308室。

5. 联系电话:0314-2512686,17633147526,联系人:党政办 宋雨璠。

对于收到的意见、建议,学校将认真研究,并在编制规划时予以充分参考吸纳。对于评选出的优秀意见建议,学校将给予一定的纪念奖励。

衷心感谢您对学校建设发展的关注、支持和贡献!

 

 

    “十四五规划编制工作领导小组办公室  

                              2020年11月21日 


导航菜单

最新动态