招生就业办公室召开第五次部门工作会议


发布时间:2021-11-17

近日,招生就业办公室召开本学期部门第五次会议,学习传达学院党委工作暨党委扩大会议精神,研究部署本部门六治六提、疫情防控等专项工作,并就落实《2021年度职能业务考核目标》和提质培优方案提出具体要求。副院长侯鸿昌、招生就业办公室主任杨坤杰出席会议,招生、就业、培训全体工作人员参加。会议由杨坤杰主持。


微信截图_20211117134652.png

本次会议共有五项议程:一是集中学习学院党委书记卜立新六治六提讲话精神;二是传达学院党委扩大会议精神;三是对学院第四次月例会有关工作进行安排部署;四是听取各部门工作汇报,并作具体部署;五是对部门党务学习培训进行安排。

招生就业培训部门负责人分别汇报本部门工作要点,制定下一阶段工作计划,在疫情影响下,及时调整工作思路,转换工作方式,提前谋划、早做准备团结一致、克服困难,进一步做好11月份招生就业培训工作,推进各项工作稳步有序开展

侯鸿昌对各部门工作进行了详细点评,并作了明确指示,为各部门工作指出了新的思路和方向要求各部门按照学院党委部署要求,统一思想认识,提高政治站位,认真落实好六治六提”“党委扩大会议有关精神,不折不扣,狠抓落实,克服新冠肺炎疫情带来的挑战和影响,以高度的责任感和使命感,严肃认真做好部门各项工作。

 

文字、图片:赵冬冬


导航菜单

最新动态